どうも、つぼっちです。
2025年1月、東岡山にオープンしたバーガーボックス”バム”。
数年間フードトラック営業でイベント引っ張り凧だった人気ハンバーガー屋が、満を持して実店舗をオープンさせました。
フードトラック時代の記事はコチラ↓
お店の場所は後楽窯。街から少し離れた静かで景色の良い所です。
駐車場も広くて停めやすい。

少し坂を登りレトロなアーケードを進む。

巨大なアメリカ国旗がお出迎え。

重厚感あるスライドドアを開けて店内に入ると、カントリースタイルな空間が広がります。

カウンター席とテーブル席が複数あり。

壁際ど真ん中には特別感溢れるソファー席が1つ。

ここでバーガーにかぶりつく写真を撮れば映えること間違いなし。
メニューはこちら。

王道あり変わり種ありとバリエーション豊富。期間限定バーガーもあります。
フードトラック時代から大好きなバジルモッツァバーガーをダブルパティで注文。

超荒切りのビーフ100%パティとモッツァレラチーズにバジルソース。美味しいに決まってる。ジンジャーエールで整う。
快く写真を撮らせてくれるノリの良い店主のカンタ君。

お持ち帰りでベーコンエッグバーガーを注文。

お持ち帰り用のバーガー袋もかわいい。

あとで美味しく頂きました。
別日。
王道のベーコンチーズバーガ(写真左①)と、期間限定のイチゴジャムとクリームチーズバーガー(写真右②)を注文。

2個食いするという贅沢。

①自家製ベーコンの風味が良く歯応えも抜群で安定の美味さ。
②イチゴの甘みをクリームチーズが包み込むような完成された味わいで幸せになれた。次回の限定フルーツバーガーにも期待大です。
味、人柄ともに値段以上の満足感を与えてくれるBUM。

是非一度足を運んでみてくださいね。
詳細はインスタグラムをチェック↓
最後まで読んでくれてありがとうございました。それでは皆さん、良きハンバーガーライフを!
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